hosting menu left
hosting menu right

top of hosting header

bottom of hosting header
website hosting main area top
Главная
Главная Новости Как быстро выбирать уже не новый автомобиль?

Как быстро выбирать уже не новый автомобиль?

Хороший автомобиль – это друг, товарищ и верный помощник. Так в краткой форме можно охарактеризовать целесообразность приобретения транспортного средства для современного человека. Проблема здесь только одна – цена вопроса. Поэтому многие потенциальные покупатели стараются найти свою любимую модель на вторичном рынке, который ассоциируется с дешевизной и повышенной опасностью.

Очень часто уже не новые машины продают с дефектами, техническими и юридическими проблемами о которых наивный и счастливый клиент может даже и не подозревать. Чтобы этого избежать следует тщательно подбирать продавца и тогда многие неприятности отпадут сами собой. Вопреки общепринятому стереотипу, сделать это довольно просто и быстро, если правильно организовать процесс поиска. Рассмотрим этот момент детальней.

Конкретика на 75% ускоряет выбор

Конкретика – это простое и банальное правило, которое особо касается начинающих автолюбителей. Для этого важно изначально определиться с бюджетом и желаемой маркой машины.

Планируя бюджет, стоит всегда учитывать тот факт, что любой «поношенный» автомобиль требует капиталовложений. При покупке у хорошего продавца они могут быть незначительными, но их не избежать. Поэтому сразу следует 15% от планируемой суммы отложить на обслуживание будущего автомобиля.

При выборе марки автомобиля, ключевым моментом является вопрос безопасности. Если посмотреть здесь видео краш тестов, то сразу же можно оценить способности приобретаемой модели и сделать правильные выводы.

Правило конкретики касается и работы с объявлениями. Вбив на одном из автосайтов запрос на поиск желаемой марки, следует внимательно посмотреть на следующее:

  • Продаваемый автомобиль должен иметь фотографии со всех ракурсов.
  • Продавец должен максимально подробно указывать в объявлении все технические характеристики, пробег и особенности продаваемой марки.

Выбираем автомобиль из «золотой середины»

Это правило помогает снять все вопросы, связанные со стоимостью. Для этого выбираем самую дешевую и дорогую модель из запроса, определяем среднюю стоимость и в ее пределах устанавливаем 20% шлюз. То есть можно отклоняться не более чем на 20% от определенной цены.

Воспользовавшись двумя простыми советами, можно всего за один вечер найти несколько достойных и реальных вариантов, которые сэкономят покупателю время, нервы и деньги.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 
 


Последние новости

Популярное


website hosting main area bottom