hosting menu left
hosting menu right

top of hosting header

bottom of hosting header
website hosting main area top
Главная
Главная Новости Определение светодиодных ламп H4

Определение светодиодных ламп H4

Самые новые LED-лампы для автомобилей в значительной степени стали превосходить прошлые поколения. Стенды автомагазинов переполнены LED-продукцией, однако светодиодные H4 выступают как качественная альтернатива галогенкам и ксенону. H4 относятся к продуктам нового поколения и используются в качестве головного освещения для автомобилей, а их специальная конструкция предполагает переключение ближнего и дальнего света, что позволяет устанавливать вместо двух пар светил одно. Светодиодная лампа H4 ближний дальний по отзывам имеет следующие достоинства:


• огромный срок службы, надежность изделия;
• высокая энергоэффективность;
• минимальная температура нагрева в сравнении с аналогами;
• очень яркий световой поток, сравнимый с галогенками или ксеноновыми изделиями.


Светодиодная лампа H4 способна устанавливаться почти что в любые фары, где присутствует аналогичный цоколь. Немаловажно, что световой поток у нее распределяется таким образом, что движущиеся навстречу водители не слепятся, в отличие от того же агрессивного ксенона. Но всегда стоит понимать, что качество продукта всегда будет зависеть от производителя. Сами же водителя отмечают, что лампы Starled, Prometey, Bosch, Osram, Philips прекрасно освещают дорогу и обочину, и разница с желтыми галогенками действительно очевидна. Правда, иногда сотрудники ДПС из-за интенсивного светового потока могут принять H4 за запрещенный ксенон, но при ближайшем рассмотрении обычно сразу же признают свою ошибку.


Но, естественно, существует и ряд недостатков. Так, водители утверждают, что в редких случаях лампы могут перегорать при первом же включении. Некачественные изделия никому неизвестных брендов часто не соответствуют требованиям безопасности; у некоторых изделий световая граница настолько искажена, что под норму ее просто не подогнать из-за чего она довольно сильно может заслепить не только встречных, но и попутных водителей. В остальном же эти изделия имеют очень высокий срок службы, поэтому все затраты на приобретение комплекта очень быстро окупаются (за срок службы LED-изделия пришлось бы поменять далеко не одну галогеновую лампу).


Резюмируя отметим, что лампы H4 станут действительно правильным выбором автомобилиста, если он не будет экономить на качестве, и выбирать только те изделия, которые будут отвечать всем стандартам.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 
 


Последние новости

Популярное


website hosting main area bottom