hosting menu left
hosting menu right

top of hosting header

bottom of hosting header
website hosting main area top
Главная
Главная Новости Грузовые шины Alliance помогли поставить новый высотный рекорд

Грузовые шины Alliance помогли поставить новый высотный рекорд

Во время установления пилотом Маттиасом Ешке  нового рекорда по высоте подъема для грузовиков, на его Mercedes Zetros были установлены шины Alliance. Целью команды Extreme Events, был крутой склон высочайшого вулкана высотой в 6 675 метров.  о, несмотря на все испытания высотой, которая дала серьезную нагрузку на шины для грузовиков, команда все же справилась с задачей, не использовав ни одного запасного колеса.
Немаловажной была и подготовка команды, ведь проведение работ на высоте выше 6 000 метров, где кислород падает до 50%, способно подорвать весьма крепкое здоровье опытных тестеров. Из-за этого команда за десять дней до рекорда приехала в Чили для осуществления акклиматизации, попутно разведывая территорию. Уже в первые дни шины для грузовиков Alliance показали, что такое настоящее качество, а это – лучшая рекламная акция из возможных. Первая попытка поставить рекорд была при температуре -20 градусов, сложнейший овраг был повержен, и все системы, а так же шины грузовика были в полном порядке.
"Шины и двигатель работают без проблем, это на самом деле удивительно" - сообщила команда.
С первого взгляда казалось невозможным прохождение рек, шириной в 50 метров, ледяных полей, скал, каменных плит и песка, а также езда по поверхностям с крутыми углами наклона. Но для команды все это показалось незначительным препятствием, так как шины для грузовиков Alliance, и все остальные части транспорта, не подводили даже в самых экстремальных ситуациях.
Для достижения этой цели было заключено сотрудничество  между Extreme Events и дистрибьютором шин для грузовых авто Bonnenkamp, который совместно с Alliance решил поддержать проект. Уже вначале было ясно, что грузовая модель A390HD будет лучшим решением для подобной задачи, серия специально разрабатывалась для непростых эксплуатационных режимов.
Восхождение оказалось чрезвычайно сложным, но шины отлично держались как на давлении в 1 бар при прохождении льда и песка, так и при 0,3 бар, заезжая на крутые склоны – отличный показатель в тестированиях подобного рода!
Так же напомним что в покорении высочайшего вулкана и установлении нового рекорда на нем, участвовал грузовик с шинами Alliance Agritransport 390HD. В конце марта 2015 года произошло прибытие легендарной команды, с их непревзойденным грузовиком в Германию, где были проведены  выставки и другие события, посвященные мероприятию.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации:
 
 


Последние новости

Популярное


website hosting main area bottom